Linea Ribera de Duero

LINEA RIBERA DE DUERO. RESERVA

Las uvas provienen de los viñedos más antiguos. Su elaboración cuida el proceso de fermentación y de maceración durante más de 30 días. Envejecimiento de más de dos años en botella. La fuerza de sus taninos le otorga una gran capacidad de envejecimiento. Es un vino afrutado, elegante y fino, todo el carácter de un magnífico Ribera del Duero.

  • Gracuación: 14º
  • Variedad: 100 % Tempranillo.
  • Añada: 2011
  • Barrica: 18 meses.
  • Botella: 24 meses.

LINEA RIBERA DE DUERO. ROBLE

Graduación: 14º

Variedad: 100 % Tempranillo.

Barrica: 6 meses.

Botella: 6 meses.

Año: 2015

VISUAL

Color rojo intenso, limpio y brillante, con tonos violáceos en el ribete de la copa.

NARIZ

Aromas de mora y frambuesa, la madera no esconde el potencial aromático ni su carácter frutal.

BOCA

Aromas de mora y frambuesa, la madera no esconde el potencial aromático ni su carácter frutal.

LINEA RIBERA DE DUERO. SELECCIÓN

Después de 16 meses en barrica de roble francés y unos 12 meses en botella, sale al mercado un vino capaz de sorprender. El vino es oscuro, potente y complejo en nariz, estructurado y elegante en boca.

Graduación: 14º

Variedad: 100 % Tempranillo.

Año: 2012

LINEA RIBERA DE DUERO. COSECHA

Elaborado a partir de una selección peculiar para conseguir un vino de color morado profundo, con una expresión aromática intensa: frutas rojas y notas florales. Acompaña perfectamente los entremeses y las carnes blancas. Muy redondo, se puede tomar en aperitivo durante cualquier momento del día.

Graduación: 14º

Variedad: 100 % Tempranillo.

Año: 2015

VISUAL

Limpio, brillante, capa alta de color rojo picota, ribete frambuesa.

NARIZ

Intensidad media, fresco, aroma expresivo, frutos negros, especiado, toffe, fruta al licor.

BOCA

Sabroso, estructurado, frutoso, especiado, taninos maduros, muy buena acidez.

LINEA RIBERA DE DUERO. CRIANZA

Graduación: 14º

Variedad: 100 % Tempranillo.

Añada: 2014

Barrica: 12 meses.

Botella: 12 meses.

VISUAL

Limpio y brillante.

NARIZ

Complejidad de aromas. Olores de frutas maduras (albaricoque, ciruelas, pasas…) y de torrefactos (chocolate, cacao…).

BOCA

Gran potencia, estructura y complejidad. Taninos dulces que indican gran capacidad de envejecimiento. Frutas maduras combinadas con el tostado del roble francés de la barrica.