LÍNEA ALIMENTACIÓN

Esta línea es el orgullo de la bodega. Realizar un vino de alta calidad para todos los públicos.

  • Viñedo de 5 a 35 años.
  • Recogida a mano.
  • Transporte en Palops de 400 Kg.
  • Mesa de Selección.
  • Fermentación Alcohólica y Maloláctica en Inox de 30.000 lts.
  • Crianza en barricas de 225 lts. Bordelesas.
  • Y sobre todo mucho, mucho amor…

LÍNEA ALIMENTACIÓN, ALTAMENIA

Es el vino de bodega donde abaratamos los costes al máximo, pero sin perder un ápice de calidad, y sobre todo imagen. Este vino está dirigido hacia el consumo en casa, bares y restaurantes que quieren un vino elegante y serio al mejor precio. Vino del año con fermentación alcohólica y maloláctica en deposito de acero Inox. Las propiedades organolépticas de este vino le confiere una gran longevidad, pudiendo beberse en años posteriores a su añada, incluso sin pasar por madera.
NOTA DE CATA
VISUAL Limpio, brillante, capa alta, color picota madura, ribete violáceo.
NARIZ Intensidad media, aroma varietal, fruta escarchada, espirituoso, fondo mineral.
BOCA Potente, estructurado, frutal, un poco alcohólico y una magnífica acidez, largo.

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LÍNEA ALIMENTACIÓN, EL SEGOVIANO

El mismo vino que en Altamenia, pero vestido y destinado sobre todo al turismo, ya que la etiqueta es el acueducto de Segovia hecho con vino. Vino que vendemos en la capital y provincia en línea de alimentación, tiendas de productos de la tierra y grandes superficies. Algunos restaurantes Segovianos de otras comunidades lo tienen como referencia a su tierra y lo sirven como vino de la casa. No olvidemos que por ser mas barato, no es peor vino.
NOTA DE CATA
VISUAL Limpio, brillante, capa alta, color picota madura, ribete violáceo.
NARIZ Intensidad media, aroma varietal, fruta escarchada, espirituoso, fondo mineral.
BOCA Potente, estructurado, frutal, un poco alcohólico y una magnífica acidez, largo.

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